Composte & Mostarde -
la Dolce Vita pikant!

Der Weg zu einem guten Composte ist frisches Gemüse, Zucker, Zitrone und handwerk­liches Geschick! Der Weg zu einem guten Mostarda ist vor allem Zeit und Geduld! Käse schmeckt in Gesellschaft noch besser, deshalb sind für uns die süss-scharfen Senffrüchte aus dem Norden Italiens die Könige unter den Käsebegleitern und eine anregende Herausforderung für unsere Geschmacksknospen. 

  • Salsa Cogna
  • Composta di Fichi e Aceto Balsamico
  • Mostarda di Cipolle e Aceto Balsamico
  • Mostarda di Fichi Senga
  • Mostarda di Albicocche Senga
  • Mostarda di Pere Senga
  • Mostarda di Mele Cotogne Senga
  • Mostarda di Fragole Senga
  • Mostarda di Prugne Senga

Die Lombardei kann auf eine lange Tradition der kleingeschnittenen und eingelegten Früchte zurückgreifen. Unsere italienischen Composte und Mostarda Produzenten haben sich allerhöchste Produktequalität auf die Fahne geschrieben. Deshalb werden die Früchte und Gemüse vom ersten Wachstum über ihren Reifeprozess bis hin zum fertigen Produkt begleitet.